Показы фильма «Святитель Иннокентий (Вениаминов). Возвращение домой» по Иркутской области

Показы фильма «Святитель Иннокентий (Вениаминов). Возвращение домой» по Иркутской области 09.04.2018 В начале апреля в культурно-досуговых центрах, домах культуры и библиотеках Иркутской области, в православных приходах проходят многочисленные показы фильма «Святитель Иннокентий (Вениаминов). Возвращение домой» режиссёра Марии Кельчевской производства ОГАУК «Иркутский областной кинофонд». Показы приурочены ко дню памяти Святителя - 13 апреля, дню его блаженной кончины.

В Ангарске, Бирюсинске, Бодайбо, Свирске, Зиме, Байкальске, Тайшете, Братске, Киренске, Усть-Илимске, Нижнеудинске, Нижнеилимске, Усолье-Сибирском зрители знакомятся с удивительно светлым фильмом о нашем земляке Святителе Иннокентии (Вениаминове), апостоле Сибири и Америки, митрополите Московском и Коломенском. Лента уже отмечена на международных кинофестивалях «Лучезарный ангел» (Москва), «Человек и природа» (Иркутск), «Встреча» (Обнинск).

7.jpg
Фильм создан по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского Вадима, на средства гранта Президента РФ для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства, при финансовой поддержке правительства Иркутской области и министерства культуры и архивов Иркутской области.


21 апреля
 
Энди МАКДАУЭЛЛ (1958) - американская киноактриса ("Секс, ложь и видео", "Четыре свадьбы и одни похороны")
© Иркутскоблкинофонд 2018

Разработано: Icorporate