Показ фильма Иркутского областного кинофонда состоялся на Байкале

Показ фильма Иркутского областного кинофонда состоялся на Байкале 09.07.2018 Показ документального фильма Иркутского областного кинофонда «Святитель Иннокентий (Вениаминов). Возвращение домой» состоялся в летнем эколого-краеведческом лагере «Форт-Росс» – 2018.

Смена лагеря проходила в одном из самых теплых мест на Байкале – Бухте Сааган-Нугэ. 50 воспитанников лагеря в течении смены были вовлечены в квест, посвященный пути святителя Иннокентия. Фильм об апостоле Сибири и Америки режиссера Марии Кельчевской был показан в рамках учебной программы по теме «Русская Америка». 

Иркутская городская общественная детско-молодежная организация «Краеведческий клуб «Иркутск – Форт-Росс»» уже многие года организует летние эколого-краеведческие лагеря для студентов и школьников. Лагеря осуществляют работу по формированию патриотических и гражданских ценностей у подрастающего поколения, посредством изучения экологии, археологии, истории края, а также с помощью интерактивных форм обучения, например, квестов.


23 сентября
 
В этот день родилась Роми Шнайдер (нем. Romy Schneider; настоящее имя Розмари Магдалена Альбах-Ретти, нем. Rosemarie Magdalena Albach-Retty) - австрийская киноактриса, звезда австрийского, немецкого и французского кино
© Иркутскоблкинофонд 2018

Разработано: Icorporate