«50 первых поцелуев» покажут в День всех влюбленных в Доме Кино

08.02.2019

14 февраля, в День всех влюбленных,  Дом Кино приглашает посмотреть романтическую  кинокомедию  студии Columbia Pictures «50 первых поцелуев» (2004 год).

В ролях – мастера жанра Адам Сандлер, Дрю Берримор, Роб Шнейдер, Шон Остин, Блейк Кларк, Люсия Страс и другие, режиссёр Питер Сигал.

Генри - ловелас, вскруживший голову не одной девушке, и никогда не задумывавшийся о серьёзных отношениях с противоположным полом. Люси - скромная туристка, мечтающая о настоящих чувствах. Однажды они встречаются, и Генри влюбляется в очаровательную Люси. Уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, Люси страдает очень редким заболеванием и по утрам не помнит ничего из того, что произошло накануне. Несмотря на это, Генри не намерен сдаваться и собирается бороться за свою любовь, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день!

Интересно, что на роль Люси претендовала Джулия Робертс, а первоначально проект разрабатывался под Кэмерон Диаз.  Режиссером фильма должен был выступить Джей Роуч. Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер ранее встречались на съемочной площадке «Певца на свадьбе» (1997). Съемки картины начались 19-го марта 2003 года на Гавайях, а затем продлились в Лос-Анджелесе. Закончились съемки в июне 2003 года.




18 февраля
 
В этот день родился Зархи Александр Григорьевич, кинорежиссёр, сценарист.
© Иркутскоблкинофонд 2019

Разработано: Icorporate