Приангарье скорбит: в Иркутской области объявлен день траура по жертвам наводнения

Приангарье скорбит: в Иркутской области объявлен день траура по жертвам наводнения В этот день на всей территории Иркутской области будут приспущены флаги, а всем учреждениям культуры и телерадиокомпаниям, действующим на территории Приангарья, рекомендуется не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи.

Глава региона от имени жителей Приангарья и правительства Иркутской области выразил глубокие соболезнования в связи гибелью в результате сильнейшего паводка родным и близким жителей Тулунского, Нижнеудинского, Тайшетского, Черемховского, Чунского и Зиминского районов.

По данным МЧС, от паводка пострадали 107 населенных пунктов Иркутской области. Подтопленным остается один населенный пункт - город Тулун, в котором затоплено 149 домов. По последним данным, во время наводнения погибли 25 человек, 11 пропали без вести.


23 сентября
 
В этот день родилась Роми Шнайдер (нем. Romy Schneider; настоящее имя Розмари Магдалена Альбах-Ретти, нем. Rosemarie Magdalena Albach-Retty) - австрийская киноактриса, звезда австрийского, немецкого и французского кино
© Иркутскоблкинофонд 2019

Разработано: Icorporate