Премия «На благо мира». Приём заявок на участие во втором этапе

Премия «На благо мира». Приём заявок на участие во втором этапе

Второй этап премии за доброту в искусстве стартовал 27 марта 2021 года. Объявление финалистов состоится 10 июня на сайте www.nablagomira.ru.

Первый этап премии «На благо мира-2021» стартовал 10 декабря 2020 года. Номинантами могут стать авторы творческих произведений и социальных проектов, вектор которых направлен на физическое и духовное оздоровление общества, созданные на русском языке в любой стране мира.

Премия присуждается индивидуальным авторам и творческим коллективам за добро и гуманизм в искусстве. Онлайн-конкурс, направлен на поддержку и популяризацию произведений литературы и искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества, сохраняющих и распространяющих нравственные и духовные ценности.

 

Подать заявку на участие в конкурсе можно по следующим номинациям:

- Художественное кино

- Художественное кино. Дебют

- Документальное кино

- Теле/видеопередачи

- Анимация

- Театр

- Видеоролики

- Профессиональная песня

- Любительская песня

- Познавательная литература

- Художественная литература

- Интернет-сайты

 

В конкурсе может принимать участие до трех работ одного автора в каждой номинации, вышедших в свет с 1 января 2020 года по 7 октября 2021 года. Категории, которые не имеют временных ограничений создания для возможности участия в конкурсе, это «Театр» и «Интернет-сайты».

Второй этап:

27 марта – 22 июня 2021 года – добавление работ и голосование зрителей;

27 марта – 8 июля 2021 года – голосование зрителей за работы второго этапа;

10 июля 2021 года – определение финалистов второго этапа (от 3-х до

5-ти участников в каждой номинации) и публикация шорт-листа.

 

Третий этап:

11 июля – 7 октября 2021 года – добавление работ и голосование зрителей;

11 июля – 23 октября 2021 года — голосование зрителей за работы третьего этапа;

25 октября 2021 года определение финалистов третьего этапа (от 3-х до 5-ти участников в каждой номинации) и публикация шорт-листа.

 

Дополнительный этап:

26 – 29 октября 2021 года – голосование за работы, не прошедшие по итогам трех этапов в финал, но имеющие большую сумму оценок за все этапы.

 

Финальные шорт-листы:

1 ноября 2021 года – формирование и публикация окончательных шорт-листов.

 

Голосование Экспертного совета:

Ноябрь 2021 года – голосование Экспертного совета.

Церемония награждения Лауреатов Премии состоится в промежутке с конца ноября по начало декабря 2021 года.


Важно:

На каждом этапе голосование обнуляется. Прошедшие в финал работы в голосовании последующих этапов не участвуют. Не прошедшие в финал работы могут участвовать в дальнейших конкурсных этапах, при этом на странице работы отражается количество голосов, полученных на текущем этапе и сумма голосов за год. В окончательные списки финалистов после третьего этапа конкурса могут быть включены работы, набравшие большое количество голосов в течение года, но не прошедшие в финал по итогам трех этапов.

 

Призовой фонд

Лучшее произведение, представленное на конкурсе, ожидает Гран-при в размере не менее 500 000 рублей. Помимо Гран-при, в каждой номинации будут вручены три денежные награды за первое, второе и третье место участникам, набравшим наибольшее количество баллов по итогам зрительского голосования. Стартовый призовой Фонд составляет 3 200 000 рублей. Помимо денежного приза каждый из победителей получает авторскую статуэтку Премии «На Благо Мира» и почетный диплом.


 

20 апреля
 
Гарольд ЛЛОЙД (1893-8.3.1971) - американский комедийный киноактер («Бабушкин внучок», «Наконец в безопасности», «Женобоязнь»)
© Иркутскоблкинофонд 2010 - 2021 | Разработано: Icorporate


Детский телефон доверия

8002000122