Фильм Иркутского кинофонда вошёл в конкурсную программу «Золотого Витязя»

Фильм Иркутского кинофонда вошёл в конкурсную программу «Золотого Витязя»

15 мая. Иркутск. Иркутский областной кинофонд - Фильм Иркутского областного кинофонда «Святитель Иннокентий (Вениаминов). Возвращение домой» вошёл в конкурсную программу XXVII международного кинофорума «Золотой Витязь», который пройдёт в Севастополе с 22 по 31 мая 2018 года. Показ картины состоится 23 мая в кинотеатре «Россия». Среди 27 картин иркутская лента будет представлена в номинации «Полнометражные документальные фильмы».

В этом году из более чем 400 работ, представленных на кинофорум, в программу отобрано 137 фильмов режиссёров из 28 стран в 6 категориях (игровые, анимационные фильмы, фильмы для детей, дебютные и студенческие фильмы, документальные короткометражные и документальные полнометражные фильмы).



Славянский форум «Золотой Витязь» объединяет в себе различные виды искусств: театр, музыку, литературу, изобразительное искусство, кино. Международный кинофорум «Золотой Витязь» объединяет кинематографистов из разных стран мира под девизом «За нравственные идеалы, за возвышение души человека».

 

20 апреля
 
Гарольд ЛЛОЙД (1893-8.3.1971) - американский комедийный киноактер («Бабушкин внучок», «Наконец в безопасности», «Женобоязнь»)
© Иркутскоблкинофонд 2010 - 2021 | Разработано: Icorporate


Детский телефон доверия

8002000122